第13回定期総会を開催しました。

令和3年5月29日(土)午後1時より、養老乃瀧本社ビル5階研修センターで、としまNPO推進協議会の第13回定期総会を開催し、上程された全議案について可決・承認されました。
今年は、コロナウイルスのため、会員の皆様には書面決議にご協力いただきました。議案の審議にあたり、会員の皆様には多大なるご協力をいただき、誠にありがとうございました。令和3年度の事業計画についても無事承認され、本年度の活動も本格的にスタートいたします。
としま情熱基金、社会貢献活動見本市、セミナー、イベントなど、様々な機会で皆様にお会いできることを楽しみにしております。
本年度も、皆様のご理解・ご支援・ご協力を、どうぞよろしくお願いいたします。

【総会の審議項目】
第一号議案:令和2年度活動報告
第二号議案・令和2年度収支報告
第三号議案:令和2年度監査報告
第四号議案:令和3年度活動計画
第五号議案:令和3年度活動予算

なお、今回の総会は、コロナで大変な中、養老乃瀧階式会社様に会場をご提供いただきました。厚く御礼申し上げます。

養老乃瀧さんのお弁当
投稿を作成しました 17

コメントを残す

関連投稿