DX等活用セミナー

■セミナー概要

東京都女性・若者・シニア創業サポート事業の、当団体主催のDX等活用セミナーと交流会を開催いたします。このセミナーは、東京都女性・若者・シニア創業サポート制度による融資を受けることを目指して、DXセミナーです。

DX等活用セミナーは、全てオンラインでの開催を予定しております。

開催時間:各回18:30〜20:30
申し込みはこちら

日程後援
10月25日(火)東京三協信用金庫
11月22日(火)東京三協信用金庫
12月13日(火)東京三協信用金庫

■担当講師

DX等活用セミナー

柳田好史

特定非営利活動法人としまNPO推進協議会 代表理事

数多くの社会貢献活動の支援やNPO法人の設立、経営支援などの実績を持つ。立教セカンドステージ大学、淑徳大学、大正大学、中小企業庁、東京都、豊島区、練馬区、新宿区、足立区、板橋区などで、コミュニティビジネスの講座を数多く担当。団体としても地域サロンを経営。

一般社団法人豊島区観光協会理事、東京商工会議所豊島支部評議員、自転車活用推進研究会顧問、NPO法人としまユネスコ協会理事・事務局長、NPO法人竹岡からこんにちは代表理事、豊島区国際アート&カルチャー &SDGs特命大使 幹事 など。自称「池袋お助けマン」

調整中